土木工程系主任王常才讲党课:纪念建党98周年 学习中国共产党党史

  • 作者:土木工程系 发布日期:2019-07-01 查看次数:862

7月1日下午,土木工程系党总支副书记、主任王常才同志以“纪念建党98周年 学习中国共产党党史”为题作党课报告。

报告围绕党史发展脉络及学习意义、九十八年艰辛与辉煌、光明的使者幸福的源泉、锻造维护核心对党忠诚的坚定信念、学党史心得体会五个方面详细介绍了建党98周年中国共产党发展历程,指出党的历史是为中国人民的自由、民主、幸福而不懈奋斗的历史,不忘历史,学习历史,才能不断从历史的经验和教训中汲取养分,才能为未来的发展提供强大的精神动力。授课过程中,王常才结合当前我系的重点工作工作对教职工提出了要求,希望他们在接下来的工作中保持初心,树立责任担当意识,为土木工程系改革发展贡献自己的力量。

土木工程系领导、副科级干部、支部书记,系教学管理办公室人员及市政与道路养护教研室党支部全体党员参加了报告会。

?